Promo atau welcome store

Menjual Alat Rumah Tangga, Aksesoris Rumah, Alat Kecantikan Dll.

Rp 62,000
KategoriAlat Kecantikan
Stock Ready
Berat(/pcs)0.3 Kg

Catok mini curly / catok curly mini, Travel Hair Curler (Catokan mini, mudah dibawa berpergian, ada on off) salah satu produk alat kecantikan yang didesign simple, portable dan mudah digunakan…dengan aneka warna lembut…..mudah dibawa kemana saja, …….

Sekarang ….Anda gak perlu kuatir untuk menjaga gaya rambut ANDA agar tetap ok dan keren……bisa bikin Penampilan lebih Percaya Diri lho kalo rambut selalu tampil sesuai gaya yang anda inginkan…. Makanya….Gak udah ribet” dan pusing” cari solisi nya…. kami jual catok curly mini dengan harga ekonomis …untuk ANDA..

harga catok mini curly ini tidak mahal….tapi bisa membuat GAYA rambut selalu Tampil HANDAL….

pengeriting rambut kecil ukuran 18cm, sangat ringan dan mudah untuk dibawa berpergian. Tersedia dalam beberapa warna yg akan dicampurkan sesuai persediaan.

catok rambut curly mini

catok mini curly

READY : PINK, BIRU, UNGU (warna diminta kosong DIKIRIM random ..Ya..No Complain)

Berpergian paling repot kalau harus nenteng yang berat-berat terutama wanita, tasnya selalu penuh dengan alat kecantikan diantaranya catokan.
Catokan curly yang beredar di pasaran banyakan yang model besar dan berat, repot dibawa berpergian. Catokan Rambut Curly barang wajib dibawa saat traveling untuk menata aneka model rambut sehingga penampilan gak itu-itu aja saat difoto.

Gak perlu bingung, travel hair curler berat hanya 200 gram, sangat praktis dibawa berpergian, mudah diselip di dalam tas, panjang hanya 17.5 cm, ada tombol on off. Biar mini tapi panasnya cepat, ada lampu indikator menyala saat ditekan on.

Pakainya saat mudah, jepit catokan ke rambut lalu gulung dari bawah ke atas, diamin beberapa detik baru dilepas, jadi deh model rambut curly, hasilnya keriting besar ala Korea, bukan keriting kecil. Bisa untuk rambut panjang dan pendek. Travel hair curler juga bisa untuk catokan lurus, jepit catokan ke rambut lalu catok dari atas ke bawah.

Listrik hanya 17 watt, panas dalam hitungan detik. Penghubung antara kabel dengan catokan bisa diputar 360 derajat memudahkan saat menggulung, kabel gak bakal nyangkut. Pemanas dari bahan aluminium lapisan anti karat, pegangan dari bahan plastik anti panas.

pesanHOTLINE Hubungi Kami di Contact
antarPENGIRIMAN dengan Kurir Terpercaya



Produk Lain :

 
2016 Toko Online | Grosir Internasional | Belanja Online Murah