Promo atau welcome store

Menjual Alat Rumah Tangga, Aksesoris Rumah, Alat Kecantikan Dll.

Rp 35,000
KategoriAlat Kecantikan
Stock Ready
Berat(/pcs)0.2 Kg

Satu lagi sebuah inovasi teknologi terbaru untuk alat kecantikan : alat pembersih kuku. Salon Shaper 5 in 1 adalah sebuah alat yang memberikan kemudahan bagi anda dalam melakukan perawatan KUKU sehingga mengoptimalkan penampilan Cantik Anda setiap Saat. !!!

, alat-alat merawat kuku atau alat-alat perawatan kuku ini merupakan alat pembersih kuku yang dapat dipakai untuk perawatan kuku dengan 5 fungsi Keuntungan Penggunaan Salon Shaper 5 in 1 adalah sangat mudah digunakan, sehingga anda dapat melakukan perawatan kuku setiap hari tanpa harus kesalon, tanpa harus keluar rumah dan terjebak kemacetan di jalan hanya untuk merawat kuku anda.

INGAT !!!!

Apa nama produk perawatan kuku ?

Salon Shaper 5 In 1

Salon Shaper Nail Grooming – Alat perawatan kuku lengkap merupakan paket lengkap perawatan kuku yang digunakan oleh salon-salon terkenal untuk melakukan perawatan kuku. Dalam satu set Salon Shaper Nail Grooming terdapat 5 perlengkapan dalam 5 kepala dan dapat diganti sesuai kebutuhan dan fungsinya, yang terdiri dari

Alat kikir kuku
Alat untuk membersihkan kulit yang mati
Alat yang dipakai untuk membersihkan kutikula
Alat untuk menghaluskan kuku (dan membuat tekstur kuku menjadi rata)
Alat poles kuku membuat kuku mengkilap
Alat yang mudah digunakan dan mudah dilakukan perawatan. Hanya menggunakan sumber daya baterai 2 buah sehingga simpel dan mudah dibawa kemana-mana.

pesanHOTLINE Hubungi Kami di Contact
antarPENGIRIMAN dengan Kurir TerpercayaProduk Lain :

 
2016 Toko Online | Grosir Internasional | Belanja Online Murah